정이안한의원상담

친절하고빠른상담

친절하고빠른상담

자율신경클리닉 스트레스클리닉
press 언론속의 정이안
진료과목 자율신경클리닉 등록일 19-05-25 10:47
제목 전철을 타기가 힘들어요

2아이를 둔 워킹맘 입니다 전철을 타면 숨을 쉴수가 없이 숨이차고 어지럽고 앞이 캄캄해지는게 왜이러는걸까요? 결혼정에는 안그랬는데 신혼여행도 보라카이로 비행기도 탔어요 첫아이 낳고도 직장복귀할때도 아무런 이상이 없었는데 둘째아이 낳고 직작을 복귀할려 하니 버스는 그럭저럭 탔는데 전철을 탔는데 갑자기 숨이막히고 금방이라도 제가 죽을것 같았어요ㅜㅜ 그뒤로 전철 근처도 못가고있습니다 전철 뿐만이아니라 차를타고갈때 지하차도가 좀 길면 죽을것같지는 않지만 숨이차면서 그런증상이 올라오더라고요 애들이 크면서 유치원이든 학교등 친구들은 비행기타고 어디 다녀왔다 그런다고 첫아이가 요즘들어 그런말을 많이 하네요 아이가 비행기라는걸 타보고 싶다고 하는데 마음은 아프지만 제가 해줄수가 없어 속상합니다 저와 같은 증상이 나아질순은 없나요? 애들과 가까운 제주도라도 데리고 가고 싶은데요 그럴수있나요?

Home
English
Japanese
Chinese
온라인예약
온라인상담
전화상담신청
카톡상담신청
문자상담신청
오시는길
톡톡