정이안한의원상담

친절하고빠른상담

친절하고빠른상담

자율신경클리닉 스트레스클리닉
press 언론속의 정이안
진료과목 자율신경클리닉 등록일 19-10-30 12:09
제목 자율신경인지 알고싶어요

안녕하세요~ 직장생활하고 있는 여성입니다
자율신경이 무너진건지 알고 싶습니다~
30년넘게 감기를 달고 살고 직장생활하면서 아프다고 결근할수도 조퇴할수 없다보니 매일 항생제를 먹다보니 내성이 생겨서인지 양약도 받지를 못하고 있습니다
몸도 많이 시리고 차고 많이 힘듭니다 몸이 조금 힘들고 피곤하다 생각이 들면 여지없이 목감기가 걸려버려서 삶의 질이 떨어지고 지치고 무기력증에 우울증까지 오려고 합니다~
면역력이 많이 떨어진거 같아 보양식도 먹고 보약도 먹어봐도 잘 낫지를 않습니다~

한방으로 가서 근본적인 치료가 가능한지 알고 싶고 양약은 그만 먹고싶은데 양약을 먹으면 바로 효과를 보고 일을 하다보니 자꾸 양약을 찾게 됩니다

제가 진짜 자율신경에 문제가 있어서인지 답답합니다
빠른 답변 부탁드립니다

Home
English
Japanese
Chinese
온라인예약
온라인상담
전화상담신청
카톡상담신청
문자상담신청
오시는길