정이안한의원상담

친절하고빠른상담

친절하고빠른상담

자율신경클리닉 스트레스클리닉
press 언론속의 정이안
진료과목 스트레스클리닉 등록일 20-07-20 11:21
제목 [서울/ 43세 여/ 화병] 가슴이 답답하고 열굴에서 열이 나요

안녕하세요.. 저는 아직 아기가 없는데 결혼후 시댁에서 아이에 대한 스트레스로 너무 압박감을 주시다 보니 스트레스가 너무 심한것 같아요.. 얼굴에 열감이 늘 있고 , 가슴도 두근거리고 아무래도 화병인것 같습니다..

화병 치료는 한약으로 하시는거지요?? 한 3년 전 정도 부터 이런 증상 들이 있어왔는데.. 올해 들어서 더 심해진것 같습니다..
가슴 두근거림과 열감을 없애고 싶어요.. 얼굴이 너무 화끈거리니 늘 덥고 짜증이 많이 납니다.
치료는 얼마나 해야 할까요?? 바로 가서 진료를 받고 싶습니다.

번호 진료과목 글제목 작성일 조회수
 [1]  [2] [3] [4] [5] [다음] [맨끝]
상담하기
Home
English
Japanese
Chinese
온라인예약
온라인상담
전화상담신청
카톡상담신청
문자상담신청
오시는길
톡톡