[인천/70세/남/시린몸] 추위

페이지 정보

상담분야 : 자율신경클리닉|시린몸
작성자 sss1234 작성일24-05-08 14:35 조회98회

본문

안녕하세요?  제가 올해 70인데, 오래전부터 추위를 탔었고 한의원에서 가끔씩 한약도 복용 했지만 별로 효과가 없었어요 .

추위와 시린몸 증상으로 가정의학과에서 여러가지 검사도 했는데, 역시 이상이 없다고 하고, 비타민 주사 맞아보라고 해서, 3개월 맞았는데 마찬가지로 시리고 추운건 매한가지여서 답답합니다.   

위장도 좋은 편이 아니고, 원래부터 밀가루음식과 술 답배는 전혀 안합니다.  

상열감과 식은땀은 온도 변화가 있을 때 좀 있는 편이구요,

지금까지 병원에서는 별 방법이 없다고 해서  여러군데 한의원 다녀봤는데, 한약먹어봐도 별로 효과가 없어요.   

유튜브보다가 원장님이 시린몸 추위있는 사람들을 치료하신다고 해서 게시판까지 찾아왔습니다. 제가 치료가 가능할까요?  

서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr