[대구/ 19세 남/ 자율신경] 눈이 불편하고 심장이 두근거려요

페이지 정보

상담분야 :
작성자 김경모 작성일19-08-30 12:36 조회509회

본문

한달 전에 신경이 활발해지라고 호르몬증가음식하고 헴프씨드(대마씨)가 신경을 활발하게해준다고 해서 과다복용 했어요 균형에 대해서 몰라서 무조건 좋은줄 알았어요ㅠㅠ

7월29일 밤에 좀 많이 먹었는데 왼쪽가슴이 부풀어 오르면서 심장이 마비되는거같고 맥이 2초에 한번만 뛰었어요 먹고 10분만에 순식간에 엄청 급성적으로 일어났어요 그래서 응급실도 몇번 다녀왔어요

심장정밀검사도 했는데 문제가 없고 신경과에서는 심장신경쪽에 문제가 있는거 같다고 해서 충격
파 치료도 하고 주사치료를 하니까  통증은 없어졌는데 기능적으로는 회복이 안되는거 같아요
3주동안 68kg에서 56kg까지 빠졌어요 털도 하루만에 많이 자라고 얼굴형도 변하고 피부도 약해졌어요

샤워할때 물이 데이면 몸이 안좋아져요  원래 안좋아지는게 주기적으로 하루에 3번정도 나타났는데 지금은 밤에약간 안좋은거 빼고는 괜찮은데 몸이 회복이 안되는거 같아요 지금 당장은 어떻게 하면되요?ㅠㅠ

☆지금은 눈이 제일 안좋아요 균형이 무너지면서 비문증이 생긴거 같은데 안과에서 병인지 아닌지 확인 한다고 균형을 깨뜨려서 확인하는 산동검사를 했는데 지금 시신경에는문제가 없는데 검사하고 나서부터  지금 시야가 흐려지고 비문증이 더 심해졌어요 빛보면 눈부시고 휴대폰 보면 따갑고 눈에 자율신경균형이 크게 깨진거 같은데 어떻게 해야되요?ㅠㅠ☆
답글내용

안녕하세요? 정이안원장입니다.

햄프씨드(대마씨)를 과다복용한 것이 원인의 100%인지는 정확지 않지만,
여하튼 한달전부터 균형이 깨어져서 큰 문제가 있는 것은 확실해보입니다.

홈페이지에 상담글을 올려주시고, 제가 답변을 달아드리기 전에
또 한번 문의전화도 주셨었지요?

전화주시기 전날은 또 응급실을 찾았다고 하셨던 분인데
지금 상황이 너무나 급박해보여 저도 무척 안타깝습니다.

깨어진 자율신경을 급히 회복할 수 있는 방법이 없을지에 대해서 제가 도움을 드릴 수 있는 길은 직접 진찰하고 바로 치료를 해드리는 것이 가장 빠를 듯한데,

보호자와 함께 하루라도 빨리 내원하시는 것이 현명할 것 같습니다.

곧 진료실에서 뵐꼐요.

그리고, 내원하게 되시면 한달전에 복용하셨던 햄프씨드의 용량과 제조사를 모두 적어오시고,
그 외에도 최근 6개월내에 복용하셨던 건강기능식품, 약물 (한약, 병원약 모두) 등을 용량과 처방약 모두 적어오셔야 제가 제대로 진찰해드릴 수 있으니 참고하세요.

곧 뵙겠습니다.

정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr