오메가 3에 대해

페이지 정보

상담분야 :
작성자 안혜진 작성일12-02-20 14:29 조회2,068회

본문

안녕하세요~~ 선생님
오메가3가 혈액순환이나 고혈압, 수험생 우울증이나 우울증에 좋다고 하던데 가족과 함께 복용하려고 하는데 부작용은 없을까요??
답글내용

안혜진님~

안녕하세요?
제가 치료해드렸던 안혜진님이 맞으신 것 같은데, 그런가요?
못뵌지 일주일밖에 안됬는데, 안혜진님의 곱고 여성스러운 모습이 눈에 아른거리네요.
잘 계시죠?

오메가 3 의 효능이 만병통치처럼 선전되고 있지만 그렇지만은 않습니다.
물론, 부작용은 별로 알려진 것이 없지만
꼭 필요한 분만 잡수시는 것이 좋지 않을까 하는데요

동맥경화, 고지혈증, 콜레스테롤이 높은 사람은 꼭 챙겨드시면 좋구요.
우울증에는 그다지 권하지 않는 식품입니다.
아이들은 주의력결핍증 아동들 (주의가 산만해서 가만앉아있지 못하고 행동이 과격한 증후군을
가진 아이들) 또는 뇌 영양공급을 필요로하는 수험생들에게 적합합니다.

도움이 되셨으면 좋겠네요.
다음번 보정치료때 뵙겠구요
의문사항있으시면 언제든지 게시판에, 또는 이메일로 연락주세요.
내내 건강하시고..
이만 글 줄입니다.

광화문에서..
정이안 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr