[서울/ 25세 여/ 공황장애] 숨쉬기가 힘들고 가슴이 답답해요

페이지 정보

상담분야 :
작성자 이민정 작성일20-08-24 11:14 조회747회

본문

안녕하세요??  저는 취준생 입니 다
현재  취업을 위해 면접을 여러 곳 보고 있고 , 계속 취업이 안되면 어떻게 하나 하는 불안감에 가슴이 답답하고 , 어떨때는 숨이 잘 안쉬어 집니다 .

지하철이나 버스를 타면 갇힌 공간이 답답해서 주로 많이 걷는 편이고 , 대중교통을 이용 할시 중간에 꼭 한번씩은 내리게 됩니다.

정신과 가기는 좀 두려움이 있고 한의원에서는 공황장애를 어떻게 치료 하는지 몰라 글 남겨 봅니다.
가슴 답답 하고 불안한거 고칠수 있는거죠??
한약으로도 치료가 가능할까요?? 가능 하다면 빠른 시간내에 방문하여 진료를 받고 싶습니다 ..
답글내용

안녕하세요? 정이안원장입니다.

공황장애가 맞습니다. 정신과 가기는 두려움이 있으시지요? 한의 치료로 공황장애는 치료가 잘 됩니다. 걱정마시고,한의원으로 내원하세요.

공황장애는 한방으로 치료 가능하고 치료효율도 좋습니다.

급한치료(교감신경을 안정시키는 치료)를 먼저 진행한 후에 원인치료 (부교감신경을 활성화)하는 순서로 진행하게 되고, 치료는 한약과 약침 으로 진행됩니다.

치료방법이나 치료기간은 진찰후에 정확히 알 수 있으니, 내원하시기 바랍니다.

광화문, 진료실에서 정이안원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr