[경기/37세/여/자율신경실조] 자율신경실조, 공황장애, 불안장애, 기능성위장장애, 비만

페이지 정보

상담분야 : 자율신경클리닉|공황증|신경성위염|과민성대장염
작성자 음연실 작성일22-01-12 20:59 조회1,022회

본문

자율신경 심각한 부조화
위장장애 매우심각
위장때문에 불안장애와 공황장애까지 왔어요.
어지럼증이 있고 뒷목이 아파요.
치료가 가능할까요?
7~8년정도 된것같아요.
치료비용도 궁금해요.
기간은 어느정도 걸릴까요
답글내용

안녕하세요? 정이안원장입니다. 

자율신경 기능의 불균형으로 인한 다양한 증상들을 겪고 계신 모양입니다. 

7-8년 정도 되었다고 하셨는데요, 

치료가 가능할지 여부는 증상만으로는 알 수가 없고, 

증상을 가지고 있는 사람의 에너지 상태와 현재 건강전반에 대한 진단이 있어야 

치료기간과 치료방법을 정확히 알 수가 있습니다. 

그리고

치료비용 또한 마찬가지로 치료기간과 방법이 구체적으로 파악되어야 

정확히 알 수 있습니다. 

내일 저희 Staff가 통화 가능하시다는 시간에 예약 상담 도와드릴테니, 

내원하셔서 직접 제게 진찰을 받으시고, 구체적인 치료계획을 세워보시길 바랍니다. 

조만간 진료실에서 뵙겠습니다. 

광화문에서 , 정이안 원장 드림. 

서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr