감사합니다 선생님. 그리고 질문한가지

페이지 정보

상담분야 :
작성자 이은정 작성일12-02-20 20:54 조회2,964회

본문

약은 어제 받았습니다.
병원에서 소화제종류약을 주었는데 병행해서 먹어두 될까요?
그리구 올케가 9월초에 아기를 낳는데요 낳자마자 한약을 먹어두 모유수유에 지장이 없는지 여쭤봐달라고 하네요.
선생님 약먹구 위가 좋아졌는데 이번에두 잘들을꺼 같네요.
바쁘신데 건강조심하시구 번창하세요.
답글내용

안녕하세요?

병원에서 준 약은 병행해서 드세요.
약 열심히 드시고, 아무쪼록 빨리 완쾌되시길 바랍니다~
아직도 근무를 시작하기는 좀 힘이 들겠지만 약 드시고 힘내세요~!!

그리고 올케가 9월초에 아기를 낳는다면, 한의원엔 8월 20일 ~30일 사이에는 들러서 진맥을 미리 받아야 할 겁니다. 애 낳고 나면 외출이 힘드니까요. 모유수유를 원하는 산모는 거기에 맞춰서 약을 처방하니까 걱정하지 않아도 됩니다. 올케께 그렇게 전해주세요~

광화문에서.. 정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr