먹기만 하면 미식거리고 트림이 나요

페이지 정보

상담분야 :
작성자 최재정 작성일12-02-20 20:55 조회2,978회

본문

선생님 요즘 시간이 통나질 않아서 침맞으러 가질못하네요....
오늘도 갈려고 했건만... 금요일이나 되야 겠어요
그런데 왜 이렇게 위가 좋아지질 않는걸까요?
지금도 먹을때는 모르겠는데 먹기만 하면 미식미식 거리네요.트름도 많이하구요..
약은 다 먹었는데...
어찌해야 할지.......
약을 또 먹어야 하나요?
넘 멀어서 가까이만 있으면 좋을텐데..
정말 답답합니다....
답글내용

안녕하세요

식후에 미식거리는 증상 아직 있으시면 그때그때 한의원으로 나오세요.
멀어도 할 수 없습니다. 그때그때 안좋을때는 아무래도 침 치료 몇번 받는 것이 좋습니다.
증상이 가볍고, 침 치료로 충분히 cover가능하면 탕약처방은 일단 미룰 예정입니다.

내일 뵙겠습니다.

광화문에서.. 정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr