얼굴붓기때문에 스트레스 많습니다.

페이지 정보

상담분야 :
작성자 한슬진 작성일12-02-20 21:35 조회2,943회

본문

안녕하세요.
20대중반의 남자 입니다.
다름이 아니라
제가 붓기때문에 너무 스트레스를 받아서요.
제 생각에는 다른 사람들 보다 더 붓는게 좀 심해서요.
생각해보니깐 아주 어렸을때 부터 붓는게 좀 심했던 것 같아요.
자고 일어나면은 얼굴뿐아니라 손,발까지 붓습니다.
특히 얼굴이랑 눈이 좀 심하게 붓습니다.
피곤할때 자고 일어나도 붓고,저녁에 먹고자고 붓고,
잠을 자다가 깨지않습니까?그때도 어김없이 얼굴이 붓고,
잠을 많이 자도 붓고요.그리고 붓으면은 잘빠지지 않아서,
심하면은 몇일씩 붓기가 남아 있습니다.
붓기도 한의원에서 치료가 가능한가요?
만약 가능하면은 어떤 치료를 받아야되고,몇회,그리고 비용
그리고 한번 치료로 더 이상은 붓지 않게 될수 있습니까??
제발 빠른 답변과 정확한 답변 부탁드립니다.
답글내용

안녕하세요?

몸이 많이 붓는 증상때문에 질문주셨네요.
얼굴이 심한 것 같긴 하지만, 손, 발까지도 붓는다고 하셨는데,
부종이 어떤 이유로 계속되고 있는지
한의원에서 진찰을 받아보셔야
얼마나 치료하셔야할지, 또 빠르게 회복될 증상인지 알려드릴수가 있겠습니다.

부종 외에 다른 문제가 있는것인지
그리고, 최근에 받은 검사에서 나온 기본 검진 결과는 어떠했는지 등등을
체크하셔서
직접 내원해서 진찰을 받아보실 것을 권합니다.

문의하신 치료비용 등은
진찰 결과에 따라 치료 기간과 치료계획이 선 후에야 알수 있음을
이해해주세요.

조만간 뵙겠습니다.

광화문에서.
정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr