금연침 비용은 어느정도드나요?

페이지 정보

상담분야 :
작성자 이지연 작성일12-02-20 12:28 조회3,989회

본문

친구가 이번에 금연을 한다고 해서 저도 해 볼까 생각 중입니다.

그런데 금단현상이 너무 심할 것 같아 자의로 쉽게 끊을 수 있을지 걱정이 되네요..

그래서 생각 난것이 금연침인데..

비용이 어느 정도나 하나요??

그리고 꼭 1주일에 2~3번은 내원을 해야 하나요??

답글을 꼭 달아주시기 바랍니다..

만약에 비용을 밝히시기 어려우시다면..

메일로 보내주셔도 괜찮습니다..

그럼 수고하세요~~~
답글내용

안녕하세요?
금연침은 1주일에 두번씩 치료받으러 오셔야 합니다.
귀에 붙이는 침인데, 한번치료에 한쪽씩 번갈아 붙이게 되어 있어서
3-4일에 한번씩을 오셔야하거든요.
금연침은 의료보험에 해당이 되지 않는 일반수가에 해당하구요
정경연한의원에서의 수가는 1회 1만원입니다.

아무쪼록
금연에 꼬옥 성공하시길 바랍니다.

광화문에서... 정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr