왼쪽 어깨에 통증이 있어요...

페이지 정보

상담분야 :
작성자 최창섭 작성일12-06-11 12:55 조회3,296회

본문

얼마전부터 왼쪽 어깨 부위에 심하지 않은 통증이 있었는데요....

오른팔을 돌리면...통증도 없구.. 소리도 없는데..

왼팔은 통증도 있구... 우두두~ 하는 소리도 제법 많이 납니다.

그렇게 불편할 정도는 아니었는데...

지난 주말.....나무를 옮겨심는 작업을 좀 했는데...통증이 많이 심해졌어요...

침과 함께 물리치료를 받아보았으면 하는데...

어떻게 하면 될까요.?

직장은 본원 인근에 있어서.... 가능하면..오전 9시에 진료 및 물리치료를 받아볼까 합니다.
답글내용

안녕하세요?
어제 오후에 내원하셔서 침맞고 가셨지요?

땅을 파고 , 나무를 옮기는 작업을 반복적으로 하시면서
어깨 근육에 무리가 온 것으로 보고
어제 어깨 근육을 풀어드리는 약침치료와 물리치료를 해드렸는데
아무쪼록 쾌유하시길 바랍니다.

정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr