신경성 고혈압,자율신경이상

페이지 정보

상담분야 :
작성자 최영길 작성일17-02-23 17:15 조회1,881회

본문

안녕하세요.
저는 43세 회사원입니다. 지금은 중국 대련에서 직장에 다니고 있습니다. 약 2개월전에 혈압이 갑자기 상승하여, 한국 대학병원에서 심장,뇌,혈관등의 검사를 했지만, 이상없다는 판정을 받고 15일전 다시 중국으로 복귀하였습니다. 복귀후 2일이 지난후 다시 혈압이 상승하여, 인터넷을 검색하여 서울 종로에 소재한 로엘의원을 찾아가 약 10일정도의 검사와 약을 처방 받고, 다시 중국으로 복귀하였습니다. 병명은 자율신경이상, 비타민B12/엽산 부족, 비타민D 부족, 고지혈증 이였습니다. 먹는 약으로는 비타민B12/엽산, 비타민D, 고지혈증약, 아스피린, 그리고 자율신경치료 음악(4곡) 입니다. 불안한 마음에 인터넷을 검색하다 이곳을 알고 상담글 올립니다. 3/17에 로엘의원에 피검사 및 약처방으로 다시 한국갑니다. 해결에 대한 부분이 있는지? 약으로 완치될 수 있는지? 문의 드립니다. 수고하세요...
답글내용

안녕하세요?

중국에서 근무하신다고 하셨네요.

이곳에 질문 올려주시자마자, 바로 또 카톡상담을 신청하셔서
3월 17일 서울 들어오시는길에 진찰도 받고 가시기로 하셨죠?

3월 17일에 내원하시면 꼼꼼히 진찰해서
방법을 찾아드리겠습니다

곧 진료실에서 뵙겠습니다 !!

광화문에서
정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr