한약먹구 좋아졌어요 감사합니다

페이지 정보

상담분야 :
작성자 마지숙 작성일12-02-20 13:15 조회2,375회

본문

안녕하세요~ 기억하실런지..^^;;

4/25~5/10 약 15일동안 한약 먹었는데,
먹는동안 돼지고기, 닭고기, 술, 녹두 는 물론이고,
밀가루, 무, 탄산음료, 커피, 등등 다 가렸습니다.
먹는동안 몸이 좋아졌다라고 느끼지는 못하였지만,
생리 시작할때 생리통이 70% 줄어들었습니다.
그리고 일상 생활을 하면서 약간은 몸이 좋아졌다라는것을
느낄수 있었습니다.
언니에게 좋아졌다고 계속 이야기했더니,
한번 더 먹으라고 하더군요..^^*
원장님께 감사드립니다.^^*

그런데, 전에도 냉이 심했는데, 지금도 여전히 심합니다.
병원을 갈까 생각중인데, 한약으로도 고칠수 있는지요...
답글내용

마지숙님~
오랜만이세요
기억하고 있습니다.
정란씨가 소개해서 오신 동생분이시쟎아요

약 복용후 생리통이 많이 줄어든 걸 보면 전체적으로 몸 상태가 많이 좋아지신 것으로
보입니다.
효과 많이 볼 때 연속해서 한번 더 복용하시는 것도 좋겠습니다.
몸이 더 좋아지면 냉대하도 줄어들겠지요.

약복용 열심히 하시느라 애 많이 쓰셨어요~~

광화문에서.. 정이안 원장 드림.
서울시 중구 무교로 19, 더익스체인지서울몰 7층 │사업자번호: 192-22-00451
대표자: 정이안 │TEL: 02-739-0075 │E-mail: jclinic@jclinic.co.kr